新功能!音樂播放器 打印

http://deegeehk.ws4free.eu/upload/play.php
由以上網址進入可一道收聽音樂一道玩本壇。

這是第2種音樂的播放形式,之前的音樂功能也可用的。

希望您會喜歡這裡, 也在此歡迎您加入一起討論.
FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

多了這個工能!?
不錯~
===
話說為何我的ip是來自 :  香港 大澳
wwww
FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

引用:
原帖由 yisdfc 於 2006-11-27 11:44 AM 發表
多了這個工能!?
不錯~
===
話說為何我的ip是來自 :  香港 大澳
你的供應商是…?

引用:
原帖由 Thomas 於 2006-11-27 12:55 PM 發表

你的供應商是…?
不知道~重開機後不知為什麼又變回正常/.\"
wwww

又放假?

引用:
原帖由 Thomas 於 2006-11-27 01:43 PM 發表
又放假?
不~電腦堂偷上而已~
wwww

引用:
原帖由 yisdfc 於 2006-11-27 01:50 PM 發表

不~電腦堂偷上而已~
O!不過我今天真的是放假。 …一被發現,就死啦…

引用:
原帖由 Thomas 於 2006-11-27 01:54 PM 發表

O!不過我今天真的是放假。 …一被發現,就死啦…
我在不停說:看不到~看不到~
(天音:自己騙自己
wwww

小心啊你…被發現,可能連個壇都被BAN

引用:
原帖由 Thomas 於 2006-11-27 02:04 PM 發表
小心啊你…被發現,可能連個壇都被BAN  
這樣是沒可能的~
因我在說看不到~
消失於老師手中!?
wwww