引用:
原帖由 yisdfc 於 2007-1-21 02:46 PM 發表

他由今天早上9點打到現在= ="
下=0="佢......一定是想快d有6500$ sin會打--.--
若一直期待下去"
希望會來臨的話"
No matter how long the time are ,i still wait it."

FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

引用:
原帖由 比卡超1000 於 2007-1-21 02:59 PM 發表

下=0="佢......一定是想快d有6500$ sin會打--.--
我想和Thomas
打和有6500元

引用:
原帖由 比卡超1000 於 2007-1-21 02:59 PM 發表

我想他的目的是為寵物動章,因為他把分賣掉了= ="
明顯是故意的= ="
wwww
FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

恭喜你隨機獲得 11 績分
引用:
原帖由 yisdfc 於 2007-1-21 03:03 PM 發表

我想他的目的是為寵物動章,因為他把分賣掉了= ="
明顯是故意的= ="
我沒有把分賣掉

恭喜你隨機獲得 1 績分
引用:
原帖由 zero 於 2007-1-21 03:05 PM 發表
恭喜你隨機獲得 11 績分

我沒有把分賣掉
喔...我眼花了,誰可送副老花眼鏡給我@@"
wwww

佢成日都發post,咁咪超快up到100lv囉

發帖的確可以加寵物經驗值,但好慢…又一個LV100……+分

希望您會喜歡這裡, 也在此歡迎您加入一起討論.

引用:
原帖由 yisdfc 於 2007-1-21 02:46 PM 發表

他由今天早上9點打到現在= ="
這個就是我Set時間挑戰為了防止發生而設…7秒都是太少了……

恭喜你隨機獲得 10 績分
這個獎勵計劃…我想我一定要改為保險計劃!

哦。。。
說破慘ㄉ都沒破。。。
很快的啦
~~(ㄇ.ㄇ)~~