引用:
原帖由 Thomas 於 2006-12-20 03:29 PM 發表

有金必有銀…暫時我咁樣判斷!勳章是顯示你的風格…但真正有用的地方就未想到用法,只想到是做版主的條件!
若想到,可能有金錢獎賞等等…
...................................無言...............................
我要狂灌了=="
yisdfc回來了=="
wwww
FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

回復 #11 yisdfc 的帖子

O!回來了拿……你不是有溫書的重責!講真,這個壇有你地也不錯。

希望您會喜歡這裡, 也在此歡迎您加入一起討論.
FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

引用:
原帖由 Thomas 於 2006-12-20 03:34 PM 發表
O!回來了拿……你不是有溫書的重責!講真,這個壇有你地也不錯。
我零晨溫的~
所以早上有時我也會出現~
wwww

總覺得通常有發言者Thomas,yisdfc,kuhi,000,真,me ...............

引用:
原帖由 神原•斗牙 於 2006-12-20 16:34 發表
總覺得通常有發言者Thomas,yisdfc,kuhi,000,真,me ...............
因為得我們在online!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如果多d人就好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大大 我是銀牌會員了!!!!!!!!!!!!!!!哈哈

引用:
原帖由 kuhi 於 2006-12-20 05:15 PM 發表
大大 我是銀牌會員了!!!!!!!!!!!!!!!哈哈
恭喜恭喜!!XD

終於做到啦!!!!!!!!好開心!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 神原•斗牙 於 2006-12-20 04:34 PM 發表
也許~這論壇很少人/.\"
wwww