因為現在出現的情況是文章有,但回覆勁多,像是灌水中!我們三位!我也不想,搞到每篇文章幾頁。

希望您會喜歡這裡, 也在此歡迎您加入一起討論.
FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

引用:
原帖由 Thomas 於 2006-12-20 10:00 PM 發表
因為現在出現的情況是文章有,但回覆勁多,像是灌水中!我們三位!我也不想,搞到每篇文章幾頁。
這就是壞的開始,因搞得太多活動了xdd~使話題不斷擴張~
wwww
FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

這樣真的是有小小唔好!!!!!!!!!!!!!!!!!

你地看看我地三個的發帖數就知…搞到我陪你地一齊水………

希望您會喜歡這裡, 也在此歡迎您加入一起討論.

引用:
原帖由 kuhi 於 2006-12-20 10:04 PM 發表
這樣真的是有小小唔好!!!!!!!!!!!!!!!!!
話說那情況在你來之前,也發生過,可是最後那會員潛水了/.\"
wwww

引用:
原帖由 Thomas 於 2006-12-20 10:06 PM 發表
你地看看我地三個的發帖數就知…搞到我陪你地一齊水………
你這壇主+ +"
不要推到我身上= ="
===============
由於活動使話題過度擴大
wwww

是誰????????????

回復 #36 yisdfc 的帖子

算吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 kuhi 於 2006-12-20 10:09 PM 發表
算吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嗯.......不過由始置中問題到底出在哪?
wwww

引用:
原帖由 kuhi 於 2006-12-20 10:08 PM 發表
是誰????????????
論壇三個排水榜,我們榜上有名~
wwww