引用:
原帖由 yisdfc 於 2007-2-17 06:59 PM 發表
我見過可以用飛行飛走的- -
但飛行不能在這裡拿到和使用!

希望您會喜歡這裡, 也在此歡迎您加入一起討論.
FrKL-Anime Forum © All rights reserved.

引用:
原帖由 yisdfc 於 2007-2-17 06:59 PM 發表
我見過可以用飛行飛走的- -
係呀!but想快d捉果d人點use飛行飛走?飛行係打win 4gm  sin可fly,上果個不打4個too得啦
若一直期待下去"
希望會來臨的話"
No matter how long the time are ,i still wait it."

FrKL-Anime Forum © All rights reserved.

- -
只是說可以這樣- -"
沒說過一定要這樣= ="
wwww

請問有沒有網址是下載 GB遊戲 + 剛到這個GYM的 Save…我想試試,但唔得玩落去…

回復 #1 比卡超1000 的帖子

我都捉曬啦 洗唔洗我比個save你????

引用:
原帖由 kuhi 於 2007-2-20 10:20 AM 發表
我都捉曬啦 洗唔洗我比個save你????
那就拿上來- -"
把ROM也拿來(申手

話說最近你沒怎上來了
wwww

恭喜你隨機獲得 7 績分
我想對這個做法做過測試,所以有沒有能給上下載save。

引用:
原帖由 yisdfc 於 2007-2-20 14:17 發表

那就拿上來- -"
把ROM也拿來(申手

話說最近你沒怎上來了
save啊 比卡超識沖浪

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 #16 yisdfc 的帖子

GAME你去搵一係就我係msn send比你

………爆機我都爆了…我要的是未爆個段……