引用:
原帖由 小妖獸 於 2007-8-10 04:17 PM 發表
不是10次就死嗎囧?
我用黑暗時十次就上天堂了....
哦!如沒寫錯,只打算在殺怪挑戰時才會這樣。

希望您會喜歡這裡, 也在此歡迎您加入一起討論.
FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

引用:
原帖由 Thomas 於 2007-8-10 04:27 PM 發表

哦!如沒寫錯,只打算在殺怪挑戰時才會這樣。
所以我不太贊成用這藥水......
會自動扣光....

回復 #92 小妖獸 的帖子

姐係一個沒用= =
若一直期待下去"
希望會來臨的話"
No matter how long the time are ,i still wait it."

FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

回復 #93 比卡超1000 的帖子

沒錯,
在我的眼中是....
10次便沒了2000元,
完全不值-.-

引用:
原帖由 小妖獸 於 2007-8-10 04:51 PM 發表
沒錯,
在我的眼中是....
10次便沒了2000元,
完全不值-.-
已為大家計算過設想過了!
當去到超BUG時,你是有機會取回15000或以上

引用:
原帖由 TMK 於 2007-8-10 04:52 PM 發表

已為大家計算過設想過了!
當去到超BUG時,你是有機會取回15000或以上
哎呀...

你這樣做又引誘了我想用了....

但還是找實驗品先....

引用:
原帖由 小妖獸 於 2007-8-10 04:56 PM 發表

哎呀...

你這樣做又引誘了我想用了....

但還是找實驗品先....
不過級數應該要到某一水準,如LV100都應該得
因為不達到級數,所獲的錢會計出來少了

恭喜你隨機獲得 10 積分
引用:
原帖由 TMK 於 2007-8-10 05:02 PM 發表

不過級數應該要到某一水準,如LV100都應該得
因為不達到級數,所獲的錢會計出來少了
我雙也有100LV了....
最近有用了兩個東西開啟網頁,所以可以雙開囧...
但IE好像之前中了病毒...ORZ...
wwww

引用:
原帖由 yisdfc 於 2007-8-10 05:11 PM 發表
恭喜你隨機獲得 10 積分

我雙也有100LV了....
最近有用了兩個東西開啟網頁,所以可以雙開囧...
但IE好像之前中了病毒...ORZ...
咦!不同瀏覽器不同Cookie,我又試試先

IE中了咩毒?