引用:
原帖由 Thomas 於 2007-8-7 01:31 AM 發表
恭喜你隨機獲得 10 積分

ar....沒錯…我設定上為 贏了10次 打回原形

至次沒引,放心…我一定會加一個新的殺怪地方
將會是比現在的怪更厲害。
囧...
但是自我死掉
那支2200的藥等於沒用囧...

超食錢的東西...
沒賺的藥水囧...

引用:
原帖由 小妖獸 於 2007-8-7 01:36 AM 發表

囧...
但是自我死掉
那支2200的藥等於沒用囧...

超食錢的東西...
沒賺的藥水囧...
2200的藥草是除BUG
副作用會累積,
每用一次禁藥
上限血數會減原本x2的上限血數
直至上限血數為1時
就不能使用藥水

但如要回覆原有的上限血數就需要藥草
所有野還原

副作用會變回0計起

藥草也可在BUG化時中途變回原形的功效。

希望您會喜歡這裡, 也在此歡迎您加入一起討論.
FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

引用:
原帖由 Thomas 於 2007-8-7 01:39 AM 發表

2200的藥草是除BUG
副作用會累積,
每用一次禁藥
上限血數會減原本x2的上限血數
直至上限血數為1時
就不能使用藥水

但如要回覆原有的上限血數就需要藥草
所有野還原

副作用會變回0計起
囧...
不是吧囧
這麼恐怖的BUG副作用...
那不用這藥水了
免得死掉...

回復 #33 小妖獸 的帖子

^^「黑暗」要搞得可怕些
還有,是不會死掉,只會出現永久1hp

FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

回復 #34 Thomas 的帖子

不是吧囧...
這是玩洛克人EXE5時用黑暗CHIP的......

引用:
原帖由 小妖獸 於 2007-8-7 01:46 AM 發表
不是吧囧...
這是玩洛克人EXE5時用黑暗CHIP的......
………差唔多…
====================
我現在想起用random形式
將超bug形態的攻防random

引用:
原帖由 Thomas 於 2007-8-7 01:48 AM 發表

………差唔多…
我現在想起用random形式
將超bug形態的攻防random
囧...
隨機的話會很慘的囧...

引用:
原帖由 小妖獸 於 2007-8-7 01:49 AM 發表

囧...
隨機的話會很慘的囧...
攻:下限為3000 上限為20000
防:下限為0 上限為200

引用:
原帖由 Thomas 於 2007-8-7 01:50 AM 發表

攻:下限為3000 上限為20000
防:下限為0 上限為200

這就是快死前的一擊嗎...
若是20000的話拿來打人會好些...

引用:
原帖由 小妖獸 於 2007-8-7 01:54 AM 發表

這就是快死前的一擊嗎...
若是20000的話拿來打人會好些...
測試了!是亂數字出現!
但防禦,我不能設太高,以防止他人只用超BUG形態去玩殺怪…