引用:
原帖由 Thomas 於 2007-8-10 01:52 AM 發表

以我級數,約多了20-50
...
但要不斷用復活藥水...
也浪費了不少....
我一天內最少能賺一m...
若要花時間的話,會可能有3m....
正在計緊有冇賺中...

引用:
原帖由 小妖獸 於 2007-8-10 01:56 AM 發表

因為我正在統計增加的數值...
$130上為一只怪物嗎....
但死得好像很快囧...
超BUG死得很快,但自動用回復劑

希望您會喜歡這裡, 也在此歡迎您加入一起討論.
FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

引用:
原帖由 Thomas 於 2007-8-10 01:59 AM 發表

超BUG死得很快,但自動用回復劑
自動用....
假若兩次就死一次
便要花費一支60元的藥水...
感覺賺不多囧...

不過暫時會以你來作數據.....
看看值不值得用...

又一寵物安全性更新!

以下的修改為為開PK模式的人的利益著想:

這問題已躔著我好耐,現應可解決!
不少人見開PK系統的人就打完對手並立刻關閉
這樣做太卑鄙了!所以已受控制!

「為防止即時開關PK模式來攻擊他人的卑鄙行為,所以限制著你關的時間,只要你PET死了,即可關閉PK模式。」

當然開PK系統是沒限制的!所以開前請考慮!

想作惡!咪想了!

======================================
雖然已比以前安全,但全心做卑鄙行為的人總有辦法的
但我會再想更好的方法!

FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

回復 #74 Thomas 的帖子

e+可以啦?@@
若一直期待下去"
希望會來臨的話"
No matter how long the time are ,i still wait it."

引用:
原帖由 比卡超1000 於 2007-8-10 03:46 PM 發表
e+可以啦?@@
沒錯!

回復 #76 Thomas 的帖子

我用下先@@ ko你=v=
若一直期待下去"
希望會來臨的話"
No matter how long the time are ,i still wait it."

引用:
原帖由 Thomas 於 2007-8-10 03:43 PM 發表
又一寵物安全性更新!

以下的修改為為開PK模式的人的利益著想:

這問題已躔著我好耐,現應可解決!
不少人見開PK系統的人就打完對手並立刻關閉
這樣做太卑鄙了!所以已受控制!

「為防止即時開關PK模 ...
很好,
但和我又無關@@"
我從不開PK系統,,,

ko左thomas  kaka!= =
若一直期待下去"
希望會來臨的話"

引用:
原帖由 比卡超1000 於 2007-8-10 03:53 PM 發表
ko左thomas  kaka!= =
= =" 現在我打回你…