引用:
原帖由 Thomas 於 2007-8-21 10:34 PM 發表
這是什麼?
你在那裡找到的?

還有,你打中文字當網址,確實是可以,但無用…
中文是論壇自己修改出來的....
很明顯不是我打中文-.-

url封左嗎?那改用img看看

回復 #21 小妖獸 的帖子

哦!我記得了!為確保不要有人試圖以本站所用的空間作無聊上傳之用,而進行詞語過濾。

希望您會喜歡這裡, 也在此歡迎您加入一起討論.
FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

引用:
原帖由 Thomas 於 2007-8-21 10:38 PM 發表
哦!我記得了!為確保不要有人試圖以本站所用的空間作無聊上傳之用,而進行詞語過濾。
......
那就是你的空間?
但文字不通...
看不明@@"

小妖獸!有沒有辦法破解這個 音樂加載 的隱藏網址?
===================================
題外話:很好!SchoolDayED1 好像出了…

FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

引用:
原帖由 Thomas 於 2007-8-21 11:40 PM 發表
小妖獸!有沒有辦法破解這個 音樂加載 的隱藏網址?
===================================
題外話:很好!SchoolDayED1 好像出了…
我還沒幹啥...我不是黑客呢....而且破解了的話也不會告訴人吧...
不好....
我沒看school day很久了

引用:
原帖由 小妖獸 於 2007-8-21 11:47 PM 發表

我還沒幹啥...我不是黑客呢....而且破解了的話也不會告訴人吧...
不好....
我沒看school day很久了
我認為你破解不到…
=========================
schooldays唔好看,但ED1確實幾好聽。

引用:
原帖由 Thomas 於 2007-8-21 11:51 PM 發表

我認為你破解不到…
schooldays唔好看,但ED1確實幾好聽。
...............
不過我已忘記了.

暫時Share 1,2首 我認為好聽的音樂 幾日…

回復 #28 Thomas 的帖子

為啥第二首什麼也聽不到的?

恭喜你隨機獲得 5 積分
引用:
原帖由 小妖獸 於 2007-8-22 01:37 AM 發表
為啥第二首什麼也聽不到的?
不知現在可以嗎?
不過一會兒我off機,就一定聽唔到。