這別人傳的

我在這裡下載的

= = 最慘的是
在我印象中這版的女主角會出問題…變得黑色人
不知BUG已除了嗎?

希望您會喜歡這裡, 也在此歡迎您加入一起討論.
FrKL-Anime Forum © All rights reserved.

這是BETA版的咩

彩金不支援任何的金手

但是修改器還是可以用!!

引用:
原帖由 Thomas 於 2007-10-9 04:48 PM 發表

在這裡發,相信就是修改版。
嗯...
修改版的話大多都有[email protected]@:
saki

1-3期已有...
等第4期
FrKL-Anime Forum © All rights reserved.

回復 14# 的帖子

Yes

i agree with you

so i don't too like that...
我係得意既比卡=w=

引用:
原帖由 比卡比卡 於 2007-10-9 09:07 PM 發表
Yes

i agree with you

so i don't too like that...
有時還會在某關卡卡住......
不過玩一玩也不錯........
用穿牆金手指你會看到大量BUG的存在@@"
saki

1-3期已有...
等第4期

我有這個版,會在某幾關會有很多bug。
我嘗試過修改,但修改不完
他的原名叫ShinyGold_X_V4_ByZel(我是在美國改版網下載過)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

請問  怎麼下載= =
點進去網頁後...然後呢
辦帳號也辦了  密碼也打過了  還是不行-.-

回復 8# 的帖子

免費內容:
漩渦術,我知道怎樣得到,只要
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

點解我會知道?因為我是第一個玩這個火紅改版(即是金版)