引用:
原帖由 pinksalmon 於 2007-12-3 11:05 PM 發表
突然发现个问题:本来Vista Inspirat2这个主题的logonui.exe是5.38M,但是我复制到system32里以后关掉再打开system32这个文件ä ...
但我的還是5.38MB左右。
沒變過~
你再覆蓋一次吧
==================================
現在甚擔心為何501kb都可行…
你按內容查看是否501kb
沒記錯,XP也有顯示容量錯誤,只有按內容才是真正的
(但更新過後,好像沒有這問題了)
假若你擔心修改的影響,用回你原本的備分
若沒有備分,也可找回的…因為原本Vista Inspirat 2已有它的備分
==================================

希望您會喜歡這裡, 也在此歡迎您加入一起討論.
FrKL-Anime Forum © All rights reserved.

按了内容查看还是501K,而且无论怎么复制,即把原来备份的复制进去过一会又变为了501K,
可能是我的系统有问题,现在也没什么影响,不管它了。

引用:
原帖由 pinksalmon 於 2007-12-4 12:16 PM 發表
按了内容查看还是501K,而且无论怎么复制,即把原来备份的复制进去过一会又变为了501K,
可能是我的系统有问题,现在 ...
那為了證實無問題!
用那個軟件打開system32裡的logonui.exe,檢查內裡有沒有不同@@

FrKL-Anime Forum © All rights reserved.

感謝樓主分享...

感謝樓主分享...
有點複雜,但耐心一點也修改到了

引用:
原帖由 leosiu1122 於 2007-12-12 07:40 PM 發表
感謝樓主分享...
有點複雜,但耐心一點也修改到了
是否修改成功?
我就確實成功,但之前簡中版本的會員修改不成功…
若你修改成功就好了

一直都没改好,后来下了个xp变脸王,两个叠加起来用也蛮好的 就是系统速度有点慢

引用:
原帖由 pinksalmon 於 2007-12-13 06:52 PM 發表
一直都没改好,后来下了个xp变脸王,两个叠加起来用也蛮好的 就是系统速度有点慢
變臉王?我沒聽過 ~.~

呵呵 网上搜下有的 就是可以改变成vista的系统声音、开机画面、鼠标等等,但没Vista Inspirat2这个主题做的精致,所以就叠加起来用。就用它的开关机画面,还挺不错的,呵呵

引用:
原帖由 pinksalmon 於 2007-12-14 12:54 PM 發表
呵呵 网上搜下有的 就是可以改变成vista的系统声音、开机画面、鼠标等等,但没Vista Inspirat2这个主题做的精致,所以就叠加起来用。就用 ...
好像不錯~
我都想模仿得較似,但會運行時慢了…所以有些不裝了。
有沒有3D視窗?我暫時知道其中一個插件裝置:
http://deegeehk.ws4free.eu/upload/thread-4673-1-1.html

但這個間中會掛 不過比較仿得似的一個。
如果是用另一個模仿Vista的Pack「Vista transformation pack」,就原本也附有,但聽聞這個有點問題,不能還原XP...所以還是用Vista Inspirat 2 ^ ^