傳說中口袋妖怪gba版(只求回覆,免分) 打印

9999-口袋妖怪金版(J)
改版者-Ealgrete
改版由火紅所改
本版本仍有bug,有很多劇情次序好像亂了...所以,大家只好亂衝亂撞
由於我的電腦錯誤地刪除某些Window東西,所以無法上傳一些圖,給你們欣賞
下載點址:http://vspace.cc/file/ZL71SHD1NM436NC3.html
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

仲有記住加我分

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • yisdfc 威望 +6 發貼是好會員www 2009-8-13 10:59 PM

連結位置有錯誤
若一直期待下去"
希望會來臨的話"
No matter how long the time are ,i still wait it."

FrKL-Anime Forum © All rights reserved.

整好啦,希望大家加我分,我搵得好辛苦仲係最新本

......玩落去...完全同火紅一樣....-.-
若一直期待下去"
希望會來臨的話"
No matter how long the time are ,i still wait it."

FrKL-Anime Forum © All rights reserved.

=.=,係咩-,-,唔通我上少左一樣野==

假如再唔得既話,你自己下載下面個ips檔,自己打補丁

唔好意思,我上少左個補丁-,-,

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 6# 的帖子

請在主貼 也貼上這個補丁=.=
否則可能也有與我一樣的人這樣說的了

還有最好不要在這壇上傳...
因為不能download=.=...

若一直期待下去"
希望會來臨的話"

=,=,不能下載,咁得意-,-,我記得以前無問題==

回復 8# 的帖子

這麼你上傳另一個空間再貼吧-.-
若一直期待下去"
希望會來臨的話"

身家的一毛錢也沒了囧/
現在試玩..

wwww