引用:
原帖由 Thomas 於 2006-12-20 10:39 PM 發表
我的頭像總是在你們中最搶眼的!黃色簡直無得頂!你們的黑白,讓我的黃色奪目!
沒錯,我就等如dororo,不顯眼的,而你太搶眼了,使你成為全論壇最搶眼的三水王之一= =v
wwww
FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

引用:
原帖由 kuhi 於 2006-12-20 10:42 PM 發表
我真是無言==這樣都得
看了我的可能會更無言xdd∼
wwww
FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

黑白雙剎?是這樣的解法嗎?突然想起…

黑白兄弟

希望您會喜歡這裡, 也在此歡迎您加入一起討論.

回復 #61 yisdfc 的帖子

說得好 大大真是全論壇最搶眼的

delete 左10post 明天再delete過

引用:
原帖由 kuhi 於 2006-12-20 10:49 PM 發表
delete 左10post 明天再delete過
不用刪的,過去的事是不可能作出補救的,就算刪了,人人也會記得的∼
而且刪貼會減分的= =”
wwww

引用:
原帖由 Thomas 於 2006-12-20 10:46 PM 發表
黑白雙剎?是這樣的解法嗎?突然想起…

黑白兄弟
= =””””””””好............
使我完全無言= =”
黑白使我想起無間度= =”

wwww

回復 #66 yisdfc 的帖子

o 我知  DElETE多小小先

好了好了!為了不希望大家瘋狂下去!逗留論壇這麼耐!
「1會傷身,2會傷神,3會傷腦」
我也盡少發帖或離開。
不過請問你地放假啦?

在走之前上網找找D純音樂,降低你們激動的情緒,好讓鬆馳一下!等等!

希望您會喜歡這裡, 也在此歡迎您加入一起討論.

引用:
原帖由 kuhi 於 2006-12-20 10:53 PM 發表
o 我知  DElETE多小小先
小心變回銀牌會員= =v
wwww