引用:
原帖由 Thomas 於 2006-12-20 10:34 PM 發表

你…你…你一定讀書讀到傻了…

狂讀書,讀書狂,狂發帖,發帖狂

以上用了 回文 加 頂真
= ="病得更重= ="看完後,就快暈倒@@"
好了我要暈倒了/.\"
11:00回來
wwww
FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

引用:
原帖由 Thomas 於 2006-12-20 10:39 PM 發表
我的頭像總是在你們中最搶眼的!黃色簡直無得頂!你們的黑白,讓我的黃色奪目!
沒錯,我就等如dororo,不顯眼的,而你太搶眼了,使你成為全論壇最搶眼的三水王之一= =v
wwww
FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

引用:
原帖由 kuhi 於 2006-12-20 10:42 PM 發表
我真是無言==這樣都得
看了我的可能會更無言xdd∼
wwww

引用:
原帖由 kuhi 於 2006-12-20 10:49 PM 發表
delete 左10post 明天再delete過
不用刪的,過去的事是不可能作出補救的,就算刪了,人人也會記得的∼
而且刪貼會減分的= =”
wwww

引用:
原帖由 Thomas 於 2006-12-20 10:46 PM 發表
黑白雙剎?是這樣的解法嗎?突然想起…

黑白兄弟
= =””””””””好............
使我完全無言= =”
黑白使我想起無間度= =”

wwww

引用:
原帖由 kuhi 於 2006-12-20 10:53 PM 發表
o 我知  DElETE多小小先
小心變回銀牌會員= =v
wwww

引用:
原帖由 kuhi 於 2006-12-20 11:04 PM 發表
大大 why小隱多左2章 係唔係出現bug
不~這是壇主給他的~
動章是由壇主親自到後台較的~
wwww

他是舊壇的誰@@?為何我見不到他的@@"
wwww

引用:
原帖由 Thomas 於 2006-12-20 11:16 PM 發表

我都是剛剛才知才發現,他是「飛鳥」
怪不得之前他暗示自己有可能隨時做版主= ="
我竟然沒發現@@"不過我也不太認識他@@"
wwww

引用:
原帖由 Thomas 於 2006-12-20 11:20 PM 發表

佢同我講的!佢一早講就好了!你都是期間講出來。
因為舊壇會員是有著數的。
一切隨風決定~
命運太巧合了~
本來我也忘了網址,離奇地一年後找回= ="
佢到底想什麼呢........../.\"我還是小心一些好/.\"
wwww