寵物中心加強系統 3 (多功能) 打印

本次加強系統動到3個檔案
及1大數據表

由現在起,各會員均可飼養2隻寵物!
並能互相交換,以增加趣味!

雖然最理想的合作攻擊並未發展
但相信有時間之下會再研究!

唯一本次修改的其中一個BUG就是
排行榜未能修正 至 2隻寵物的排行
只能排行你首要的寵物(替換寵物也能成為首要寵物)

暫時並未發現致命的BUG影響!

=====================================
故事發展:
為加強寵物中心的戒備,以防盜竊者偷走
「影子」樣本,而增加寵物人口,
讓寵物頂尖隊伍人士可培訓2隻寵物
對付入侵者。
=====================================

希望您會喜歡這裡, 也在此歡迎您加入一起討論.
FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

引用:
原帖由 小妖獸 於 2007-8-16 05:27 AM 發表
恭喜你隨機獲得 5 積分
@@"
何時弄的!?
今天玩得太多周公online沒發現....
說起來很少人會做兩寵的寵物中心....
記得你之前講過 夢幻寵物 定 無心寵物 好玩些
之後又記得這2個寵物中好像有得選擇2寵物
所以就作這次的修改。

FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

引用:
原帖由 小妖獸 於 2007-8-16 02:09 PM 發表
???
那個
原來你還是誤會了....
只有你做這兩寵的寵物中心....
是嗎?我之前真的見過2寵寵物中心

引用:
原帖由 小妖獸 於 2007-8-16 03:20 PM 發表
那說極少吧.
到底是因啥我也不知@@".
其實2寵好唔好?

引用:
原帖由 hihizero2 於 2007-8-16 04:12 PM 發表
好!但有問題,用exp水,點換反pet
唔明你講咩?

恭喜你隨機獲得 9 積分
引用:
原帖由 hihizero2 於 2007-8-16 04:18 PM 發表
我話用一瓶exp水(係唔係只可用一個pet),另一個時個pet會唔會加exp[smile099]
唔會!只能對一隻使用。

引用:
原帖由 hihizero2 於 2007-8-16 04:20 PM 發表
咁又點換pet用
這需要自己發挖
===============
我覺得成日講左做法出來,無什麼新意
不過其實有人講左

唔知未來會否出強化4
如果會,應該加什麼?
每隔一星期我就會想新Point

複制寵物BUG 已FIX

引用:
原帖由 小妖獸 於 2007-8-16 05:59 PM 發表
聽人說不好...
會有恐怖的BUG....
所以一直沒怎人做
BUG已FIX!
其實是數據寫入出問題
有部分繁體文字寫入數據時會出錯!
所以今次已設定為若名稱 致 寫入數據時 出錯
那麼,錯誤會出現
但寵物並沒有轉,只有名稱受到複制影響,變了另一寵物的名稱。