新加入風格,覺得悶可轉用這風格 打印

這風格不是我設計,但十分漂亮。
叫ArteryFree7_2
悶的可轉用這風格來玩論壇。

希望您會喜歡這裡, 也在此歡迎您加入一起討論.
FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

不過未完成。

FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

個風格有點怪....話說基拉之悲嗚為何死圖了@@
wwww

引用:
原帖由 yisdfc 於 2006-11-6 09:24 PM 發表
個風格有點怪....話說基拉之悲嗚為何死圖了@@
那風格完成得7788,應該可適合用了,之後應該會放上翼的ost作背景音樂。
基拉之悲嗚死圖……唉!我以前以為那空間靠得住…現在死埋……你唔講我都唔知……又要搞…想懶…

還有,這風格現在只是速度慢了點…遲些加快D。

引用:
原帖由 Thomas 於 2006-11-6 10:50 PM 發表

那風格完成得7788,應該可適合用了,之後應該會放上翼的ost作背景音樂。
基拉之悲嗚死圖……唉!我以前以為那空間靠得住…現在死埋……你唔講我都唔知……又要搞…想懶…
又是翼的音樂@@(壇主是超級翼迷!?)
壇主想賴也不能~
wwww

翼D OST有超柔和音樂!我最愛放柔和音樂上論壇的。一到發表一到聽

引用:
原帖由 Thomas 於 2006-11-6 11:06 PM 發表
翼D OST有超柔和音樂!我最愛放柔和音樂上論壇的。一到發表一到聽
柔和音樂!?喜好果然不同~.~我還是用最原始的風格了@@
wwww

這風格不配激音樂!怪不得你不喜歡。

引用:
原帖由 Thomas 於 2006-11-6 11:25 PM 發表
這風格不配激音樂!怪不得你不喜歡。
話說原始風格有音樂的嗎!?激音樂沒怎聽~正在聽一公升眼淚主題曲

wwww