寵物中心EXP加入使用所有 打印

讓會員可快速地使用EXP藥水!
但此功能實在太好用,計劃只考慮放比某組別用。
為什麼?原因……因為有錢就是最強了。

當你要使用EXP 200個時,可能會Load一段時間,因為資料處理中!
但等耐了想離開也可以,可能EXP藥水會用剩一些,如200瓶,剩下80瓶等。

缺點:太興奮的升值,小心破產……

希望您會喜歡這裡, 也在此歡迎您加入一起討論.
FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

請問其他藥水也可以加入使用所有嗎?

引用:
原帖由 Thomas 於 2006-12-13 06:03 PM 發表
讓會員可快速地使用EXP藥水!
但此功能實在太好用,計劃只考慮放比某組別用。
為什麼?原因……因為有錢就是最強了。

當你要使用EXP 200個時,可能會Load一段時間,因為資料處理中!
但等耐了想離開也可以 ...
用了$800買了exp/.\"破產了/.\"
wwww
FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

引用:
原帖由 11240 於 2006-12-13 09:30 PM 發表
請問其他藥水也可以加入使用所有嗎?
想想先!因為每個都用使用所有,就沒趣味了。

引用:
原帖由 yisdfc 於 2006-12-13 09:48 PM 發表

用了$800買了exp/.\"破產了/.\"
叫左你唔好咁興奮。
我用左10000多,因到LV100,自獎6500。

引用:
原帖由 Thomas 於 2006-12-13 10:14 PM 發表

叫左你唔好咁興奮。
我唔係興奮~只是想測試速度怎樣~
wwww

引用:
原帖由 Thomas 於 2006-12-13 10:14 PM 發表

叫左你唔好咁興奮。
自獎6500 ??

這功能我將會加個限制…用藥數

引用:
原帖由 Thomas 於 2006-12-17 09:10 PM 發表
這功能我將會加個限制…用藥數
用藥數限制了多少?
wwww

限制為只有20隻藥先可使用,否則隱藏

暫時咁樣想。