沒新野!個壇好悶的!講真,只要不是亂灌,我也不太介意,好過係咁發攻略、金手指。

希望您會喜歡這裡, 也在此歡迎您加入一起討論.
FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

引用:
原帖由 kuhi 於 2006-12-20 10:23 PM 發表
哈哈 你以前是這樣的嗎?
我之前一天可發到157篇文= ="
可是我覺得不太好,才不灌而已
而且這樣我會被人說......................../.\"
不過今天不受控制,灌多了= ="
wwww
FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

回復 #51 Thomas 的帖子

大大 sorry 我現在不會post攻略、金手指 等佢地有need先post

引用:
原帖由 kuhi 於 2006-12-20 10:28 PM 發表
大大 sorry 我現在不會post攻略、金手指 等佢地有need先post
很好!因為你Post…我又唔可以話你呃Post,因為那裡是可以發那些帖的。不過最好唔好發太多,因為轉載為多,如果是自創的,當然不介意!

引用:
原帖由 Thomas 於 2006-12-20 10:24 PM 發表
沒新野!個壇好悶的!講真,只要不是亂灌,我也不太介意,好過係咁發攻略、金手指。
太多新野也會有反效果的~
我今天病得很嚴重/.\"制止不到自己@@
wwww

引用:
原帖由 Thomas 於 2006-12-20 22:30 發表

很好!因為你Post…我又唔可以話你呃Post,因為那裡是可以發那些帖的。不過最好唔好發太多,因為轉載為多,如果是自創的,當然不介意!
大大 我現在去delete小小post

引用:
原帖由 yisdfc 於 2006-12-20 10:30 PM 發表

太多新野也會有反效果的~
我今天病得很嚴重/.\"制止不到自己@@
你…你…你一定讀書讀到傻了…

狂讀書,讀書狂,狂發帖,發帖狂

以上用了 回文 加 頂真

引用:
原帖由 Thomas 於 2006-12-20 10:34 PM 發表

你…你…你一定讀書讀到傻了…

狂讀書,讀書狂,狂發帖,發帖狂

以上用了 回文 加 頂真
= ="病得更重= ="看完後,就快暈倒@@"
好了我要暈倒了/.\"
11:00回來
wwww

我的頭像總是在你們中最搶眼的!黃色簡直無得頂!你們的黑白,讓我的黃色奪目!

我真是無言==這樣都得