寵物中心加強系統 2 (趣味多) 打印

故事為延續「影子」的出現…
「影子」這病毒擁有無比強大的力量,
這引起官方寵物中心的研究員的興趣,
開始研發這股所謂的BUG力量。
大約不久後,研究人員終於成功開發BUG力量
並命名為「黑暗靈藥」,
但發現力量過於強大,
只要寵物服用這BUG藥水,
都會變得非常暴(屢),失去常性,
而且樣子變得很痛苦 及 部分寵物強制生長
變成最終的寵物形態,
也因此,不少研究人員死在自己的寵物手上。

原以為無救的寵物,
打算人道毀滅,但奇怪的事
力量不是無窮無盡,
會在一段時間變回正常,
但寵物的心情明顯變得不安,
也產生副作用,變得翠弱…
後來更被發現最可怕之處為最終BUG力量
簡稱「超BUG化」
但寵物將變得超翠弱,隨時可能死忙。
BUG唯一的好處為自己也成為「影子」的同伴
所以相同電波的關係下「影子」
是不會襲擊BUG化寵物的

雖然BUG化也有好處,但
這一樣是引起很多人的不滿聲音
於是官方組織決定放棄這研究
稱這些藥為「禁藥」
並下令倒掉,
但不幸被不法分子奪取了,
更被得知製作方法
結果「禁藥」被流到不同地方

很有機會之下,
會被發現黑市的存在,
而賣的東西可能就是「禁藥」……

官方的失策更被民眾斥責
所以為了(離)保錯失
再次展開研究,
但不同的是這次的研究為「影子」
BUG化力量的疫苗!
由於疫苗是來自雪山上的草
命為「雪草」…
因有淨化內心的力量…
最後被命為「冰淨雪草」!

但因雪草難得
所以賣出市面的價格是非常昂貴…………

希望您會喜歡這裡, 也在此歡迎您加入一起討論.
FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

囧...
我第一個做實驗品了....
不知會怎呢囧....
黑市又消失了囧........

wwww
FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

詳細內容:
引用:
你會在寵物中心有一定的機會遇上黑市,可購買「黑暗靈藥」
而使用靈藥的副作用為上限血數愈減愈少…
最後不治理會產生瘋狂化…
簡稱「超BUG化」
力量驚人,但一被打即死!
引用:
至於官方雪草,為對抗病毒的疫苗,使用後
病毒即死,上限血數會回復原來狀態
也可當作 復活 之用,更比 復活 好!
引用:
還有,由於BUG化反應,相同電波!
「影子」以為你是同伴
所以在BUG化時不會遇上「影子」!
引用:
1級寵物會對藥水產生過敏而不能服用!

2級以上的寵物服用後會被強制生長成最終形態…
但一樣會變回原狀。

引用:
原帖由 yisdfc 於 2007-8-7 12:46 AM 發表
囧...
我第一個做實驗品了....
不知會怎呢囧....
哎呀!比你搶了第2位…總之剛才留位…
我試左啦!你可以看我的寵物!

引用:
原帖由 Thomas 於 2007-8-7 12:48 AM 發表

回左…總之留位…
我試左啦!你可以看我的寵物!
囧..
效果不錯嗎...
現在遇不到了QQ
wwww

引用:
原帖由 yisdfc 於 2007-8-7 12:50 AM 發表

囧..
效果不錯嗎...
現在遇不到了QQ
但設計上還差點兒的…所以不能做得我最想的做法
但只要攻防強,就會很厲害!

(我剛醒起要改回攻防加強的計法…否則好弱…)

引用:
原帖由 Thomas 於 2007-8-7 12:52 AM 發表

但設計上還差點兒的…所以不能做得我最想的做法
但只要攻防強,就會很厲害!

(我剛醒起要改回攻防加強的計法…否則好弱…)
囧...
話說你設定了黑市出現%幾多....
wwww

引用:
原帖由 yisdfc 於 2007-8-7 12:54 AM 發表

囧...
話說你設定了黑市出現%幾多....
Random(25)

引用:
原帖由 Thomas 於 2007-8-7 12:57 AM 發表

Random(25)
嗯!?
25%嗎...剛剛買了支...
你改了嗎....
wwww

引用:
原帖由 yisdfc 於 2007-8-7 12:58 AM 發表

嗯!?
25%嗎...剛剛買了支...
你改了嗎....
沒有…
我不清楚怎樣說中的機會率
25裡抽其中一隻
如果是3就遇上