引用:
原帖由 Thomas 於 2007-8-7 01:56 AM 發表

測試了!是亂數字出現!
但防禦,我不能設太高,以防止他人只用超BUG形態去玩殺怪…
囧亂碼出現!?
@@"
被發現我的想法了....

引用:
原帖由 小妖獸 於 2007-8-7 02:01 AM 發表

囧亂碼出現!?
@@"
被發現我的想法了....
@@
有點累了~
對住電腦寫左成日修改語法…我要休息了。

希望您會喜歡這裡, 也在此歡迎您加入一起討論.
FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

引用:
原帖由 Thomas 於 2007-8-7 02:03 AM 發表

@@
有點累了~
對住電腦寫左成日修改語法…我要休息了。
那辛苦了(茶..
說起來修改語法時是否也要修改一些數值的?

引用:
原帖由 小妖獸 於 2007-8-7 02:09 AM 發表

那辛苦了(茶..
說起來修改語法時是否也要修改一些數值的?
不太清楚…
發原程式的人頭腦真好…
只是修改都累死…

FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

引用:
原帖由 Thomas 於 2007-8-7 02:11 AM 發表

不太清楚…
發原程式的人頭腦真好…
只是修改都累死…
啥!?
你是以誰的藍本佢結構的.....

引用:
原帖由 小妖獸 於 2007-8-7 02:20 AM 發表

啥!?
你是以誰的藍本佢結構的.....
這個寵物中心是Al8插件
但強化功能就是我想出來,修改出來
相信外面是沒有這樣的功能。

回復 #46 Thomas 的帖子

恭喜你隨機獲得 15 積分
喔...
不過應該會很複雜.....
差不多要睡了..

幾時有得買~~~~~~~~
未經我許可,不得copy我圖和用我的圖- -

引用:
原帖由 hihizero2 於 2007-8-7 11:51 AM 發表
幾時有得買~~~~~~~~
你好運就買到!

現在用Bug殺怪能增加較多經驗值。