寵物中心加強殺怪系統 1 打印

恭喜你隨機獲得 5 積分
相關故事背景:

近日 寵物中心 正遇上可怕危機!
有一股病毒在寵物中心散播
其樣子變化不定,但唯一可確認
這病毒能模擬頂點寵物的樣子
其力量就像複製的可怕
起初樣子就像一股旋渦

但遇上時則是自己
而且散發著病毒的氣息
因此這病毒被稱為「影子」

各位頂點殺怪的朋友,小心遇上這股病毒

不過相信有最強寵物之稱的人應該都可應付!

希望您會喜歡這裡, 也在此歡迎您加入一起討論.
FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

恭喜你隨機獲得 1 積分
引用:
原帖由 比卡超1000 於 2007-7-17 08:19 PM 發表
我仲想問係咪要打佢- -
若你遇上就是了…
我還差一句說話修改,但改不成中

FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

恭喜你隨機獲得 14 積分
引用:
原帖由 比卡超1000 於 2007-7-17 09:13 PM 發表
有?%會中?= =我打左long thime一樣沒...
同508中的機會一樣!

還有,有沒有懂得完全解釋上文?

引用:
原帖由 11240 於 2007-7-18 09:45 PM 發表
請問是否所有等級的寵物都有機會遇到?  
非也

引用:
原帖由 比卡超1000 於 2007-7-17 11:25 PM 發表
help- - 中左惡魔啦- -點打 300sp= -2hp- - 仲有佢d hp係我ge 2倍- -攻盾一樣= =
點打呀- -
所以這病毒被稱為影子,但級數是你的高一級!
之後下文就是我解上文的竟思!

引用:
其樣子變化不定
各會員遇上的病毒樣子不會是所有一樣的!
引用:
這病毒能模擬頂點寵物的樣子
這病毒只會做LV11寵物的影子,所以是頂點寵物
引用:
其力量就像複製的可怕
這影子病毒攻擊力,防禦力將會是你的複製能力,擁有同你一樣的力量,但有可能更高一級
血數必是你的2倍!
防衛力:可能會比你高出100
引用:
起初樣子就像一股旋渦
就像#1樓的圖片,因為其樣子變化不定,所以是擁有變樣能力,但起初卻只是旋渦一股
引用:
但遇上時則是自己
因此這病毒被稱為「影子」

因為同自己一樣,就像是自己的影子,被稱為「影子」
引用:
而且散發著病毒的氣息
你會發現病毒身上充滿著邪惡的靈氣,所以遇上「影子」,見到的是深紫的自己
最後在此祝尖銳寵物隊的大家玩得更加有趣味,更加快樂,有著更美好的回憶!
此修改為本人自改。

引用:
原帖由 比卡超1000 於 2007-7-21 08:42 AM 發表
我姐係打死左影子= = so easy- -
是嗎?
因為這裡的SP值調為10000
不過你1200攻1200防就
難打啦。

引用:
原帖由 hihizero2 於 2007-8-2 01:24 PM 發表
- -,我好easy我的寵物超廢
非尖銳寵物部隊的人是不能遇上「影子」

引用:
原帖由 hihizero2 於 2007-8-2 01:39 PM 發表
會不會中左另外一d ??
會!你的PET係邊隻…就會中左被BUG化的個隻。
所以人人可能不同

引用:
原帖由 hihizero2 於 2007-8-2 01:48 PM 發表
例如我的pet,因bug變左「影子」咁就好啦
「影了」好Cool呢!我都幾鐘意…
紫得離靚!

你的想法,加我的想法,我已有點頭緒,加新的寵物功能
就是升值為LV12!

頂尖寵物現在為LV11,如果有LV12,就能Cool化圖片+試改攻擊力,防禦全強化…
這是不錯的IDEA