引用:
原帖由 小妖獸 於 2007-8-18 01:12 AM 發表

影子嗎.....
===============================
和夢幻寵物十分相似的中心....
是不錯的,能夠在怪物身上打一些裝回來,
我只玩到聖騎士裝備....那論壇突然死掉了T^T
===============================
= = 無心寵物 附有 魔法值等等…
如果要加以改良Al8的寵物中心…
這可能會改變了很多玩法…

但感覺那些中心多麼吸引,不過挺煩…

希望您會喜歡這裡, 也在此歡迎您加入一起討論.
FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

搞錯!由論壇上得番開始 至 現在 都是撞唔到 個兩隻大怪物…
測試唔到警告系統是否有效…

FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

引用:
原帖由 比卡超1000 於 2007-8-18 02:25 AM 發表
我岩岩中左= =" 好可怕d ...... 冇啦啦玩玩下有紅色
= = 為何你總是這麼好彩…應該有聲的!

引用:
原帖由 小妖獸 於 2007-8-18 05:26 AM 發表
恭喜你隨機獲得 14 積分
我給你這東西玩死了@@"
我在掛寵時,
一面在看東西...
突然聽到d古怪聲....
最後才查到原來是你的新傑作..........................................
沒錯!為警告系統…
提醒打這兩隻怪物中。

引用:
原帖由 比卡超1000 於 2007-8-18 11:35 AM 發表
我知y整啦= =" 是thoms怕中左佢地 比佢地打野。死- -
差唔多…因為我自動攻擊時,遇上他們要做一D野

引用:
原帖由 比卡超1000 於 2007-8-18 01:16 PM 發表
但係 打 暗pet 冇= =
一樣有的

回復 #61 比卡超1000 的帖子

你打左一下就無Warning。

回復 #63 比卡超1000 的帖子

下…應該有……可能聲出唔夠快…

又一個 漏洞 已FIX
就是本次加強3的轉寵後
遇到的怪物並不是另一隻能對付的
所以這問題已解決!

當轉寵時,會重新計算攻防血!

=========================
剛想到一點:

可能下一次的修改
會是新的殺怪系統…
為1 VS 2…

但先聲明:還未研究和整的…

回復 #67 比卡超1000 的帖子

總之會依一般的寵物計法來變怪的血、攻防值
但我忘記測試 影子 和 暗龍…