引用:
原帖由 kuhi 於 2006-12-20 10:28 PM 發表
大大 sorry 我現在不會post攻略、金手指 等佢地有need先post
很好!因為你Post…我又唔可以話你呃Post,因為那裡是可以發那些帖的。不過最好唔好發太多,因為轉載為多,如果是自創的,當然不介意!

希望您會喜歡這裡, 也在此歡迎您加入一起討論.
FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

引用:
原帖由 yisdfc 於 2006-12-20 10:30 PM 發表

太多新野也會有反效果的~
我今天病得很嚴重/.\"制止不到自己@@
你…你…你一定讀書讀到傻了…

狂讀書,讀書狂,狂發帖,發帖狂

以上用了 回文 加 頂真

FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

我的頭像總是在你們中最搶眼的!黃色簡直無得頂!你們的黑白,讓我的黃色奪目!

黑白雙剎?是這樣的解法嗎?突然想起…

黑白兄弟

好了好了!為了不希望大家瘋狂下去!逗留論壇這麼耐!
「1會傷身,2會傷神,3會傷腦」
我也盡少發帖或離開。
不過請問你地放假啦?

在走之前上網找找D純音樂,降低你們激動的情緒,好讓鬆馳一下!等等!

引用:
原帖由 kuhi 於 2006-12-20 11:04 PM 發表
大大 why小隱多左2章 係唔係出現bug
係我俾的!他是舊壇會員,如他想成為版主,他就是將做的版主!他曾是版主!

引用:
原帖由 yisdfc 於 2006-12-20 11:12 PM 發表
他是舊壇的誰@@?為何我見不到他的@@"
我都是剛剛才知才發現,他是「飛鳥」

引用:
原帖由 yisdfc 於 2006-12-20 11:19 PM 發表

怪不得之前他暗示自己有可能隨時做版主= ="
我竟然沒發現@@"不過我也不太認識他@@"
佢同我講的!佢一早講就好了!你都是期間講出來。
因為舊壇會員是有著數的。