引用:
原帖由 Thomas 於 2006-12-20 10:00 PM 發表
因為現在出現的情況是文章有,但回覆勁多,像是灌水中!我們三位!我也不想,搞到每篇文章幾頁。
這就是壞的開始,因搞得太多活動了xdd~使話題不斷擴張~
wwww
FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

引用:
原帖由 kuhi 於 2006-12-20 10:04 PM 發表
這樣真的是有小小唔好!!!!!!!!!!!!!!!!!
話說那情況在你來之前,也發生過,可是最後那會員潛水了/.\"
wwww
FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

引用:
原帖由 Thomas 於 2006-12-20 10:06 PM 發表
你地看看我地三個的發帖數就知…搞到我陪你地一齊水………
你這壇主+ +"
不要推到我身上= ="
===============
由於活動使話題過度擴大
wwww

引用:
原帖由 kuhi 於 2006-12-20 10:09 PM 發表
算吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嗯.......不過由始置中問題到底出在哪?
wwww

引用:
原帖由 kuhi 於 2006-12-20 10:08 PM 發表
是誰????????????
論壇三個排水榜,我們榜上有名~
wwww

引用:
原帖由 kuhi 於 2006-12-20 10:14 PM 發表
咁我們未變左三小榜!!!!!!!!!!
錯了= ="是給人說成灌水三行榜=.="
wwww

引用:
原帖由 Thomas 於 2006-12-20 10:16 PM 發表
注意:由於唔想以灌水之名,請打字較為長些好!
yisdfc打字都較長一帖,不過kuhi,你要注意一下好,最好打長少少好。

先前副管(0)、超版(f)也是差不多的不長灌水,後來有改善…所以超版(0)可晉升副管。
不過你覺不覺得有新的插件和活動時會使灌水量大增?
好像昨天安裝的論壇之星,今天的水量大增了= ="(當中我也給水化了= =")
wwww

引用:
原帖由 kuhi 於 2006-12-20 10:17 PM 發表
我真是無言.................
而且正常一天是沒可能發到100多篇的~(除了灌水就沒可能了/.\"看來我今天真的變回之前的yisdfc= =")
wwww

引用:
原帖由 kuhi 於 2006-12-20 10:23 PM 發表
哈哈 你以前是這樣的嗎?
我之前一天可發到157篇文= ="
可是我覺得不太好,才不灌而已
而且這樣我會被人說......................../.\"
不過今天不受控制,灌多了= ="
wwww

引用:
原帖由 Thomas 於 2006-12-20 10:24 PM 發表
沒新野!個壇好悶的!講真,只要不是亂灌,我也不太介意,好過係咁發攻略、金手指。
太多新野也會有反效果的~
我今天病得很嚴重/.\"制止不到自己@@
wwww