再加些小功能…真的BUG測試一般
為超BUG化狀態
會自動食復活藥
hp1掛了…就會自動用一枝藥
只要有復活藥就不似掛了!

而且超BUG狀態獲得的金錢 與 經驗值是多很多。
========================
至於PK BUG,我遲些才修正。

希望您會喜歡這裡, 也在此歡迎您加入一起討論.
FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

引用:
原帖由 小妖獸 於 2007-8-8 12:14 AM 發表

超BUG啟動不易...........
十分麻煩...........
我有空的話,將會用超BUG來賺回一些錢…

FrKL-動漫時刻論壇 © All rights reserved.

回復 #58 小妖獸 的帖子

我相信會有賺的…而且整得咁辛苦,自己不可不玩!
====================================
寵物中心已加入病毒資訊!

就像這帖的故事。

寵物中心Battle PK系統 BUG經已修改。

經過多次測試,今次又FIX左一個問題!
超BUG化無限於使用 為一個BUG
已改為可使用100次
當到100次,寵物將無法戰鬥。
但超BUG獲得的錢會多些
所以一定要FIX這漏洞。

同時殺怪、PK都不會有這漏洞。

引用:
原帖由 小妖獸 於 2007-8-10 01:48 AM 發表

你已經使用了黑暗超bug化嗎..
其實我想問多了幾多%...
以我級數,約多了20-50

引用:
原帖由 小妖獸 於 2007-8-10 01:48 AM 發表

你已經使用了黑暗超bug化嗎..
其實我想問多了幾多%...
還有,你好像對今次的強化修改好有興趣 ^^
DX我都覺得唔錯。

引用:
原帖由 小妖獸 於 2007-8-10 01:56 AM 發表

因為我正在統計增加的數值...
$130上為一只怪物嗎....
但死得好像很快囧...
超BUG死得很快,但自動用回復劑

又一寵物安全性更新!

以下的修改為為開PK模式的人的利益著想:

這問題已躔著我好耐,現應可解決!
不少人見開PK系統的人就打完對手並立刻關閉
這樣做太卑鄙了!所以已受控制!

「為防止即時開關PK模式來攻擊他人的卑鄙行為,所以限制著你關的時間,只要你PET死了,即可關閉PK模式。」

當然開PK系統是沒限制的!所以開前請考慮!

想作惡!咪想了!

======================================
雖然已比以前安全,但全心做卑鄙行為的人總有辦法的
但我會再想更好的方法!

引用:
原帖由 比卡超1000 於 2007-8-10 03:46 PM 發表
e+可以啦?@@
沒錯!